Houston elimina Utah y pasa a final del Oeste

REDACCIƓN

Los Houston Rockets se impusieron ayer martes 112-102 a los Utah Jazz y avanzaron a la Ćŗltima instancia de la Conferencia Oeste de la NBA al imponerse 4-1 en su serie de semifinales.
Los Rockets se medirƔn ahora al ganador del Golden State-New Orleans, que lideran 3-1 los Warriors.

Con un estelar Chris Paul, autor de 41 puntos y 10 asistencias, Houston sufriĆ³ hasta los Ćŗltimos minutos debido a la espectacular actuaciĆ³n del escolta novato Donovan Mitchell, que tuvo que retirarse lesionado a mediados del Ćŗltimo cuarto.

El favorito al MVP, James Harden, encontrĆ³ la ayuda de Paul para acabar superando a los Jazz.
Harden echĆ³ en falta la colaboraciĆ³n de otra estrella la campaƱa pasada, cuando los Rockets perdieron en semifinales de conferencia ante los San Antonio Spurs, pero este aƱo el ex de los Clippers ha sido el escudero de lujo de los texanos.

No en vano, a sus 33 aƱos, disputarĆ” su primera final de conferencia tras haber realizado el mejor encuentro en playoffs en toda su carrera. Con un parcial de 15-1 de Utah en el tercer cuarto, y 22 puntos de Mitchell en esos 12 minutos, los visitantes parecĆ­an estaban listos para competir hasta el Ćŗltimo segundo.